欢迎登陆忻州市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

王志军调研国家工业信息安全发展研究中心

  时间:2020-08-21        大    中    小      来源:工信部网站

 2020年8月18日,工业和信息化部党组成员、副部长王志军赴国家工业信息安全发展研究中心(下称“中心”)调研。

 

 

王志军先后参观了工业信息安全感知与评估技术重点实验室、两化融合体验与推广实验室、软件融合应用与测试验证实验室、信息物理系统实验室,并与中心党政领导班子成员和各部门负责人进行了座谈交流。 

王志军指出,中心成立60多年来,积累丰厚,为部中心工作提供了有力支撑,为工业和信息化工作的发展作出了突出贡献。他对中心今后工作提出三方面要求:一是强化党的建设,加强内部管理,切实重视人才队伍建设;二是坚持服务工业和信息化领域定位,履行好支撑公共服务的职能,提高创新意识;三是聚焦优势领域,苦练内功,提高专业能力和核心竞争力。

工业和信息化部有关司局负责人参加调研。