欢迎登陆忻州市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

朱鹏带队赴百信信创产业基地调研指导

  时间:2020-08-14        大    中    小      来源:山西省工信厅

   

 

 

  

  812日上午,山西省工信厅党组书记、厅长朱鹏一行赴百信信创产业基地进行调研,实地了解基地建设和企业发展运营等情况。 

   

   

  图片2.png 

   

   

  朱鹏在调研中指出,当前,全省上下正在深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,按照省委四为四高两同步的总体思路和要求,大力培育14大标志性引领性产业集群,全力构建一流创新生态现阶段,政务领域信创试点已启动实施,这是信创产业的试金石,各企业要在组织生产保障货源的基础上进一步提升软硬件兼容适配,建立健全售中售后服务保障工作机制,提升企业和用户技术人员的服务支撑能力。 

   

   

  图片3.png 

   

   

  百信公司介绍了信创产业基地的建设现状发展规划,并表示将按照要求加快基地建设,做好产业保障工作。 

  下一步,省工信厅将持续创优发展环境,强化政策支持,为企业做强做大提供有力支持,全力打造一流创新生态,大力培育信创产业生态和创新高地。