欢迎登陆忻州市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

忻州市中小企业服务中心关于拟对省级中小企业公共服务示范平台进行业务奖励的公示

  时间:2019-12-03        大    中    小      来源:忻州市中小企业服务中心

   

  为了支持我市中小企业服务体系建设,鼓励我市省级中小企业公共服务示范平台(简称:示范平台)为中小企业提供良好的服务,根据《忻州市中小企业服务中心关于组织申报中小企业服务体系建设专项资金的通知》(忻企发〔2019〕41号)要求,在示范平台自愿申报,相关县中小企业服务中心推荐,组织专家评审的基础上,经中心党组研究,拟山西三伟金属检测咨询有限公司、山西巨宝源钢铁检测有限公司、山西昊坤法兰集团有限公司、山西四海进通奥康农产品开发有限公司、山西冠力法兰有限公司5户示范平台进行奖励。 

  现对拟奖励的示范平台进行公示,并接受社会监督。公示时间为7个工作日(2019年12月3日—12月11日)。任何单位和个人对拟奖励的示范平台如有异议,可在公示有效期内以电话或书面材料的形式向忻州市中小企业服务中心反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。 

  联系方式: 

  忻州市中小企业服务中心 

  政策法规科:0350-3309037 

    

  忻州市中小企业服务中心  

  2019年12月3日