欢迎登陆忻州市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于拟进入忻州市参与制定涉企政策企业家库人员的公示

  时间:2020-05-21        大    中    小      来源:工信局法规科

 按照忻州市人民政府办公室转发的《省发改委关于建立健全企业家参与涉企政策制定机制的通知》要求,市工信局积极组织协调,牵头建立了参与制定涉企政策企业家库,企业家库面向全市征集,实行动态更新。经忻州经济开发区管委会、市民政局、市工商联、市交通局、市粮食局、市银监会、市住建局、市企业家协会等行业主管部门推荐申报,市工信局党委会研究决定,现将拟申请进入忻州市参与制定涉企政策企业家库142人名单予以公示。

为广泛征求意见,接受监督,自公示之日起,如有异议请于5月28日前以电话、传真、电子邮件或来信来访的方式进行反映,提倡实名反映问题反映问题须实事求是,客观公正。

公示时间:2020年5月22日至2020年5月28日

受理部门:忻州市工信局政策法规科

受理电话:0350-3334036

受理邮箱:xzzcfgk@163.com

 


附表:申请入库企业家汇总表




忻州市工业和信息化局

2020年5月21日