欢迎登陆忻州市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

省工信厅组织召开创新服务需求对接会

  时间:2020-07-13        大    中    小      来源:山西省工信厅

 

  

  630日,山西省工信厅与山西同方知网数字出版技术有限公司联合召开创新服务需求对接会。省工信厅副厅长马运侠出席会议并讲话。太原市工信局负责创新工作的同志,新华化工、晋能集团、路桥集团等8家企业的相关负责人参会。中国知网总部的相关负责人以视频会议的方式在北京参加了会议。 

   3.png 

  会上,知网相关负责人介绍了平台能够为山西工业企业提供的知识创新服务,以及中国知网山西企业创新服务平台、企业知识管理与项目协同创新平台功能。各参会企业结合自身开展技术创新的情况,与山西同方知网数字出版技术有限公司总经理柳树林进行了深入交流,对创新服务平台建设提出了功能需求和意见建议。省工信厅技术创新处就下一步引导支持企业使用知识创新平台提升企业技术创新能力、服务我省产业集群创新生态构建进行了安排部署。 

  马运侠强调,打造一流创新生态是省委省政府作出的重大决策部署。企业作为技术创新的主体,要借助知识创新服务平台,进一步开展和提升创新活中国知网平台拥有丰富的创新资源,能够为企业开展创新活动提供强有力的智力支撑和个性化创新服务。希望通过此次对接,更好地发挥中国知网平台优势,为企业创新发展提供更加便捷的知识服务,共同推动我省一流创新生态构建。